ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ブラックベリー

桃のタルトから新商品の
「ブラックべりー」にバトンタッチです。
b0241203_17573037.jpg

この夏に信州で採れた、というか弟が摘んできてくれた
ブラックベリーを実家より送ってもらいました。

それを自家製のピュレにして、
ブラックベリーのムースにしました。
ブラックベリーには何とも言えないコクと甘酸っぱさがあります。

100%国産のブラックベリーピュレを使った
ケーキは珍しいと思います!

これに合わせたのが、フロマージュブランという
フレッシュチーズのムースです。

こちらもさわやかな酸味が特徴で、
ブラックベリーのムースとぴったり。

色のコントラストもきれいで、
あっさりと食べていただけると思います。
[PR]
by cakenatsu | 2012-09-06 18:07 | ケーキ | Comments(4)
Commented by ミッポT at 2012-09-23 23:16 x
遅くなりましたが、先週ブラックベリーをいただきました。
酸味が楽しめる大人のケーキですね。

写真とか快く対応してくれてありがとうございました。
ブログに載せましたので、よろしくお願いします。
http://u.tabelog.com/mippot/r/rvwdtl/4538428/
Commented by cakenatsu at 2012-09-26 18:07
先日はご来店いただいて、ありがとうございました。

ブログを見させていただきました。
当店初!の口コミをありがとうございます。
お近くにお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。
Commented by 小春ちゃん at 2012-10-16 12:25 x
こんにちわ。先日は主人のお誕生日のケーキを美味しく頂戴しました。どうもありがとうございました。また、よろしくお願い致します!
Commented by cakenatsu at 2012-10-18 12:09
こちらこそ当店でお求めいただいて、どうもありがとうございました。コメントまで頂いてしまって、うれしい限りです。またどうぞよろしくお願いいたします。
<< 焼き菓子セット 初めての雑誌掲載! >>