ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

モンブラン

少しづつ秋らしくなってきましたね。
今週よりモンブランをお出ししています。
b0241203_11442366.jpg


愛媛県伊予市中山町で採れる
中山栗を使っています。

土台は、しっかり火を通した香ばしい
アーモンド風味のメレンゲ。

その上に栗のペースト、生クリーム、
そして、軽くて口溶けのいい栗のクリームで
覆いました。

秋の味覚、ぜひお試しください。
[PR]
by cakenatsu | 2012-09-30 11:50 | ケーキ | Comments(2)
Commented at 2012-11-14 15:37 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by cakenatsu at 2012-11-15 13:47
うれしいお言葉、どうもありがとうございます。ケーキを買ってきてくれる上司だなんて、ステキですね。しかも当店のケーキを!
<< ブラムリーパイ プルーンタルト >>