ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ルバーブパイが始まりました!

お待たせいたしました。
今年のルバーブの収穫が始まり、
早速ルバーブパイを始めました。
b0241203_12265084.jpg

今年一番に収穫され
実家より届いたルバーブ。
b0241203_12274781.jpg

見た目からは想像しにくいですが、
お砂糖を加えて煮ると甘酸っぱくて
さわやかな美味しさ。

パイのお日持ちは翌日までの2日間となります。
オーブントースターで温めていただいても
美味しいです。

ジャムを作るのもとっても簡単なので、
こちらにて生ルバーブの通信販売もしております。
ご興味のある方はぜひ。
[PR]
by cakenatsu | 2013-05-23 12:35 | 焼き菓子 | Comments(3)
Commented by レネ 紗矢香 at 2013-05-23 12:46 x
美味しかったです!!
うちのフランス人に半分以上食べられてしまいました〜
Commented by cakenatsu at 2013-05-24 12:16
レネ 紗矢香さん、コメントありがとうございます!
夏の間はルバーブパイをする予定ですので、
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
Commented at 2013-06-21 19:18 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
<< 夏の風物詩 三社祭 >>