ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

あんずゼリー

本日よりあんずゼリーがスタートです。
それにともない、みかんゼリーは終了しました。
b0241203_12132742.jpg

あんずの甘酸っぱさが爽やかな
この時期にぴったりのゼリーです!

自家製あんずのコンポートがゼリーの中と上に。
b0241203_12154410.jpg

昨日、実家より届いたあんず。
長野県ではこの春、寒さや雪が降った影響もあり、
ニュースになるほど、あんずが不作らしいのです。

そんな中あんずを弟に見つけてもらいました。
今後どれだけ手に入るか分からないようですが、
できるだけ探してもらいます!
[PR]
by cakenatsu | 2013-06-29 12:20 | ケーキ | Comments(0)
<< ベリーが続々と! 夏の風物詩 >>