ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

モンブラン

本日よりモンブランが
始まりました。
b0241203_18495226.jpg

愛媛県の中山栗を使っています。

土台はアーモンド風味のメレンゲ。
その上に栗のペーストと生クリーム、
表面を栗のクリームで覆っています。

秋の味覚、どうぞお試し下さい!
[PR]
by cakenatsu | 2013-09-20 18:52 | ケーキ | Comments(2)
Commented by skr-kotobuki at 2013-10-06 22:01 x
モンブラン、とってもおいしかったです!
素材を大切にしたやさしい味わいにいつも癒されています。
至福のひととき♪ また寄らせていただきます^^
Commented by cakenatsu at 2013-10-09 18:45
うれしいコメントをありがとう!!
こちらこそいつも来てもらって感謝です。
<< かっぱ橋道具まつり 2013 ブラムリー(青りんご)パイ >>