ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

アップルパイ

ブラムリー(青りんご)のパイが終わり、
紅玉のアップルパイが始まりました。
b0241203_15525881.jpg

信州のりんご農家、清水さんが作っている
紅玉を使っています。

爽やかで程よい酸味のある
アップルパイです。
[PR]
by cakenatsu | 2013-10-23 16:04 | 焼き菓子 | Comments(2)
Commented by Yuko@CB at 2013-11-03 23:27 x
うまうまでした!(^^)!
ショコラの焼き菓子もメレンゲもかなり好み♪
配送ってあり?
Commented by cakenatsu at 2013-11-04 18:51
ありがとうございます!!配送しています。
お店か携帯に連絡いただければ。
<< ハロウィーン フルーツケーキ >>