ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ゼリーが始まりました。

今日はお天気もよく、
春らしい清々しい日ですね。

だいぶ暖かくなってきましたので、
ゼリーを始めました。
b0241203_12080088.jpg
左が「ぶどうゼリー」です。

ゼリーの中にもぶどうの果肉が入っています。
ポリフェノールも豊富です。

右が「みかんゼリー」。

文旦と清見オレンジの果肉が入り、
文旦ピールも上に飾ってあります。

みかんの種類は変わることもあります。

すっきり爽やかな喉越しのゼリー、
暑くなるこれからの季節にぴったりです!

[PR]
by cakenatsu | 2014-04-23 12:22 | ケーキ | Comments(0)
<< 母の日 ゴールデンウィークの営業 >>