ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ルバーブパイ

今年のルバーブパイが始まりました!
b0241203_12265084.jpg
見た目はアップルパイと同じですが、
b0241203_12274781.jpg
中に入っているのは、
上の写真のルバーブを煮たものが
入っています。

お砂糖と煮たルバーブは
とってもフルーティで
爽やかな甘酸っぱさがあります。

ルバーブパイをさっとトースターで温めて、
牛乳と一緒に食べる朝食はなかなか幸せです。

詳しいルバーブの説明や
生ルバーブの通信販売はこちらを。

ルバーブパイは9月半ばごろまで
お出しする予定です。


[PR]
by cakenatsu | 2015-05-21 14:32 | 焼き菓子 | Comments(0)
<< レモンパウンド 三社祭 >>