ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ブラムリータルト

パイに続き、ブラムリー(青りんご)タルトも
始めました!
b0241203_18342139.jpg
さくさくタルトにアーモンドクリーム。
その上にブラムリーを白ワインと一緒に
煮込んだコンポートを敷き、
ブラムリーのスライスを並べて
じっくりと焼きました。

爽やかなブラムリーの酸味と
ぎゅっと煮詰まった果汁が絶妙です!

10月6日(火)から12日(日・祝)まで
かっぱ橋道具まつりも開催されています。

お祭りを見ながら、当店にもぜひお立ち寄りくださいー!
秋の味覚満載でお待ちしています!

[PR]
by cakenatsu | 2015-10-07 11:02 | ケーキ | Comments(0)
<< かぼちゃプリン ブラムリーパイ >>