ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

紅玉のアップルパイ

今日からブラムリー(青りんご)を終えて、
紅玉のアップルパイを始めました!
b0241203_11421948.jpg
今年も昨年と同様に
信州のりんご農家、清水さんの
紅玉を使っています。

紅玉の甘酸っぱさが美味しいですよー。

ただ今店頭に並んでいる焼き菓子は、

はりねずみクッキー
ヴィエノワショコラ
スペキュロス
紅茶クッキー
チーズパイクッキー
スノーボール
シナモンメレンゲ
フルーツケーキ
アップルパイ

になります!

[PR]
by cakenatsu | 2015-10-21 19:14 | 焼き菓子 | Comments(0)
<< 11月、12月のお休み予定 フルーツケーキ >>