ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ブラックベリーチーズ

ライムラズベリーを終えて、
ブラックベリーチーズを始めました。
b0241203_17552702.jpg
ブッラクベリーのムースと
国産フレッシュチーズのムースの組み合わせ。

程よい酸味とコクのある
すっきりとしたケーキです。

ただ今のケーキのラインナップです。

ショートケーキ
シュークリーム
ガトーショコラ
チーズケーキ
プリン
モンブラン
ブラムリー(青りんご)タルト
ブラックベリーチーズ

12月頭ごろまでこの品揃えの予定です。
どうぞよろしくお願いいたします!

[PR]
by cakenatsu | 2016-11-02 18:00 | ケーキ | Comments(0)
<< 11月のお休み 紅玉のアップルパイ >>