ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

ルバーブパイ

今年のルバーブパイが本日よりスタートです!

b0241203_11463362.jpg
b0241203_12274781.jpg
ジャムにしたルバーブが
パイの中に入っています。

さわやかな甘酸っぱさで
とってもフルーティなお味です。

年々、このパイを楽しみにして下さる
お客様が増えてきて、うれしい限りです。

店頭では通年ルバーブジャムも販売しています。

生のルバーブでジャムやパイを作りたい!というときは
こちらで通信販売もしています。

ルバーブパイは9月ごろまでお出しできる予定です。
アップルパイは秋までお休みとなります。

[PR]
by cakenatsu | 2017-05-31 11:57 | 焼き菓子 | Comments(0)
<< レモンパウンド ラ・パティスリー・ドゥ・ナツ >>