ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

アップルタルト

今日からアップルタルトを始めました。
b0241203_19263134.jpg
今年は、2種類のりんごを使っています!
何だか贅沢な感じです。

中には信州小布施のブラムリー(青りんご)を
白ワインでコンポートにしたものを。
上にはスライスした信州の紅玉をのせました。

ただ今のケーキのラインナップは

ショートケーキ
シュークリーム
ガトーショコラ
チーズケーキ
プリン
モンブラン
ラズベリーライム
アップルタルト
かぼちゃプリン

になりますー。

よろしくお願いします!

[PR]
by cakenatsu | 2017-10-06 19:32 | ケーキ | Comments(0)
<< アップルパイ かぼちゃプリン >>