ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

<   2013年 07月 ( 3 )   > この月の画像一覧

8月のお休み

蒸し暑い日続いていますが、
みなさま体調は大丈夫ですか。

8月のお休みのお知らせです。

通常の月曜・火曜に加えて、
夏休みを取らせていただきます。

 5(月)・ 6(火)
12(月)~20(火)
26(月)・27(火)

どうぞよろしくお願いいたします。
[PR]
by cakenatsu | 2013-07-26 18:36 | お店のこと | Comments(0)

レモンパウンド

焼き菓子の新商品、
レモンパウンドを始めました。1カット ¥210。
b0241203_15302426.jpg

今までお出ししていたオレンジケーキの
レモンバージョンです。

国産レモンのピールを生地に混ぜ込み、
生地の全面にレモン果汁をたっぷりと染み込ませました。
周りのアイシングにもレモン果汁が入っています。

冷やしてもしっとりとした生地で、
口どけもよく、レモンの香りが広がります。

暑い季節にも楽しんでいただけるパウンドケーキです。
[PR]
by cakenatsu | 2013-07-19 15:39 | 焼き菓子 | Comments(0)

カレンツ(赤房すぐり)ゼリー

梅雨が明けましたね。
これからの暑さにぴったりの
カレンツ(赤房すぐり)ゼリーを始めました。
b0241203_1853128.jpg

カレンツ(赤房すぐり)の酸味とコクで、
何とも爽やかなゼリーです。

7月は、このカレンツゼリーと
あんずゼリー、ぶどうゼリーを
お出しする予定です。
[PR]
by cakenatsu | 2013-07-07 18:13 | ケーキ | Comments(0)