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La Patisserie de Natsu

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チョコレートプリン

レモンタルトを終えて、
チョコレートプリンを始めました。
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チョコレートのほろ苦い甘さ。
陶器の器を通してじっくりと火が入り、
とっても滑らかな口どけの
チョコレートプリンです。

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by cakenatsu | 2015-01-30 12:27 | ケーキ | Comments(0)

生チョコ

寒い日が続いていますねー。

バレンタインデーまで2週間ほどとなりました!
今年も生チョコを始めました。
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1箱 ¥860(税抜¥797)。

たっぷりのミルクチョコレートに
ダークチョコレートも合わせて。
口どけなめらかで、とってもまろやかな
生チョコです。

お酒も不使用ですので、
お子様でも召し上がっていただけます。

要冷蔵でお日持ち2週間となります。

先日ご紹介したチョコレートの箱入りと
組み合わせて、お好きな2箱を1セットにも
ご用意できます。

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by cakenatsu | 2015-01-30 12:15 | お店のこと | Comments(0)

バレンタインデーセット

チョコレートだけでなく、
クッキーと組み合わせたセットも
ご用意しています。
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袋入りセット ¥549(税抜¥509)
(マンディアン、ヴィエノワショコラ)

箱入りセット ¥1218(税抜¥1128)
(マンディアン、オレンジショコラ、スペキュロスショコラ、
ハリネズミクッキー、ヴィエノワショコラ)

お好きな組み合わせでお作りできます。


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by cakenatsu | 2015-01-28 19:01 | お店のこと | Comments(0)

チョコレート

今年もバレンタインの季節が
近づいてきました。
ということで、チョコレートのお菓子を始めました。
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右より。

・マンディアン 2枚入 ¥330(税抜¥306)
ダークチョコレートとミルクチョコレート、
それぞれの上に、ローストしたくるみとアーモンド、
オレンジ、サルタナレーズンを飾りました。

・オレンジショコラ 1枚 ¥230(税抜¥213)
ジューシーなバレンシアオレンジのシロップ煮に、
ダークチョコレートを掛けました。

・スペキュロスショコラ 2枚入 ¥216(税抜¥200)
スパイス風味のスペキュロスクッキーに
ダークチョコレートを掛けました。
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箱入りもご用意しています。
右上より。

・オレンジショコラ3枚入 ¥750(税抜¥695)

・マンディアン ダーク3枚 ミルク2枚入 ¥¥880(税抜¥815)

・オレンジショコラ2枚 マンディアン ダーク1枚 ミルク1枚入 ¥850(税抜¥788)

箱入りはお好きな2箱を組み合わせて
1箱にすることもできます。

この他に生チョコもご用意する予定です。

どうぞよろしくお願いします!


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by cakenatsu | 2015-01-21 18:37 | お店のこと | Comments(0)

いちごタルト

チョコレートケーキに続き、
いちごタルトも始めました。
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さくさくタルトにアーモンドクリーム。
その上に「ジャムこばやし」の木いちごジャムを塗って、
カスタードクリームといちごをたっぷりと。

この木いちごジャムも当店で販売してます。

3月末ごろまで販売する予定です。
いちごの美味しいこの季節、
どうぞお試しください!


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by cakenatsu | 2015-01-16 12:32 | ケーキ | Comments(0)

チョコレートケーキ

モンブランとカシスを終えて、
チョコレートケーキを始めました。
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程よい甘さのチョコ生クリームと
しっとりとしたチョコスポンジの組み合わせ。

寒いこの時期に、ぴったりのケーキです!


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by cakenatsu | 2015-01-16 12:25 | ケーキ | Comments(0)

新年

あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

1月1日(木)~1月8日(木)まで
お休みさせていただきます。

新年1月9日(金)より通常通り営業いたします。
どうぞよろしくお願いいたします!
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by cakenatsu | 2015-01-02 14:18 | お店のこと | Comments(2)