ブログトップ

La Patisserie de Natsu

cakenatsu.exblog.jp

<   2016年 11月 ( 3 )   > この月の画像一覧

クリスマスケーキ2016

今年のクリスマスケーキの
ご予約受付を始めました!

例年通り以下の2種類となります。
みなさまのご予約、お待ちしております~。

1.Xmasショートケーキ
b0241203_1838049.jpg
クリスマスの大定番。
しっとりふわふわのスポンジに
すっきりとした甘さの生クリームとイチゴ。

12cm¥2600+税
15cm ¥3400+税
18cm ¥4200+税
21cm ¥5700+税

2.Xmasチョコショート
b0241203_18381241.jpg
ほどよい甘さのチョコ生クリームで
イチゴとバナナをサンドしました。

12cm ¥2700+税
15cm ¥3500+税
18cm ¥4400+税


・ご予約受付は12月18日(日)までとなります。
予定数に達しましたら、その時点で締め切らせていただきます。

・ご予約は店頭またはお電話にて承ります。
・クリスマス期間中の混雑を避けるため
前払いをお願いしております。

・飾りは写真と多少異なることがございます。

・12月23日(金)~12月25日(日)のクリスマス期間中、
通常よりケーキの種類が少なくなります。
ご予約のケーキが優先のため、時間帯によっては
当日販売のフリーのケーキがご用意できない場合がございます。 

・12月23日(金)~12月25日(日)、
バースデーケーキも上記の2種類になります。
メッセージプレートをお付けいたします。



[PR]
by cakenatsu | 2016-11-11 19:20 | デコレーション | Comments(0)

11月のお休み

11月のお休みのお知らせです。

1日(火)
7日(月) 8日(火)
14日(月) 15日(火)
21日(月) 22日(火)
28日(月) 29日(火)

どうぞよろしくお願いいたします。
b0241203_17553361.jpg
ただ今、木の実や松ぼっくりが
充実しています!
クリスマスの飾りにぜひ♪

[PR]
by cakenatsu | 2016-11-02 18:05 | お店のこと | Comments(0)

ブラックベリーチーズ

ライムラズベリーを終えて、
ブラックベリーチーズを始めました。
b0241203_17552702.jpg
ブッラクベリーのムースと
国産フレッシュチーズのムースの組み合わせ。

程よい酸味とコクのある
すっきりとしたケーキです。

ただ今のケーキのラインナップです。

ショートケーキ
シュークリーム
ガトーショコラ
チーズケーキ
プリン
モンブラン
ブラムリー(青りんご)タルト
ブラックベリーチーズ

12月頭ごろまでこの品揃えの予定です。
どうぞよろしくお願いいたします!

[PR]
by cakenatsu | 2016-11-02 18:00 | ケーキ | Comments(0)