ブログトップ

ラ・パティスリー・ドゥ・ナツ

cakenatsu.exblog.jp

アップルタルト

いちじくタルトを終了し、
2種のりんごを使ったアップルタルトを
スタートしました。
b0241203_13464524.jpg
中に入れたりんごのコンポートには、
信州小布施産のブラムリー(青りんご)を。

上のスライスしたリンゴには、
信州産の紅玉を使っています。

じっくり火を通し、
甘酸っぱくてすっきりとしたりんごの味わいを
ぜひお楽しみくださいー♪

ただ今のケーキのラインナップは

ショートケーキ
シュークリーム
ガトーショコラ
チーズケーキ
プリン
モンブラン
アップルタルト
プルーンタルト
ラズベリーライム
アップルパイ

となります。

よろしくお願いいたします!

[PR]
by cakenatsu | 2018-09-26 10:45 | ケーキ | Comments(0)
<< インスタグラムを始めました! アップルパイ >>